Kempinski Hotel Haitang Bay Sanya 5 бассейн

Заланировали отдых + экскурсии+выставки.

Задача стояла: попасть на Кантонскую выставку в Гуанчжоу по вопросам работы. И решили объединить отдых на Санье с рабочей поездкой, а поскольку самолет прилетает сначала в Пекин, а дальше летит на остров Хайнань, то остались  на 2 дня в Пекине поездить по экскурсиям.

В Пекин прилетели ночью, нас встретили, отвезли к гостинице. Жили в Inner Mongolia Grand Wangfujing 4*. Хорошая гостиница, нормальное питание, хорошие номера- нареканий нет. В Пекине взяли обзорную экскурсию, съездили на Китайскую стену,  посетили чайную церемонию.

Далее перелетели на о.Хайнань. Жили в отеле Kempinski Hotel Haitang Bay Sanya 5*. Бронировали за 2 месяца, цена на отель была акционная – в 2 раза дешевле. Отель хороший: зеленая территории, отличные номера (брали виллы), хорошее питание. Отель находится в бухте, где строятся новые отели, в основном делюкс уровня. Поэтому выйти и пройтись погулять не куда. Нужно ехать в бухту Ялувань, на такси минус 15. Цены высокие. И если вы рассчитываете взять питание только завтраки, то питаться все равно придется в отеле. Для детей развлечений особо нет. Мы специально выбирали отель в спокойном месте. Так что нас все устраивало.

Далее перелетели в Гуанчжоу для посещения Кантонской выставки. Жили в отеле Goodeast Hotel 3*. Отель нужен был просто для ночевки. Жен с детьми оставили на Санье. Они присоединились к нам уже в аэропорту, вылетая на Украину. Тут уже была работа. Результат достигли.

Поездка была хорошо распланирована, цены были отличные, организация отдыха  — на высоком уровне. Встречали точно, селили хорошо, если возникали вопросы, их быстро решали. К примеру, вылет с Саньи на Гуанчжоу в последний день в наше время отменили, и нас пересадили на удобный рейс ранее, чтобы не пропустить вылет на Украину. Еще раз повторюсь, в нашем маршруте главное было – это организованность: мы остались довольны, все прошло без минусов.